Растениеводство
|
Способы посева овса на осушаемых землях |
Митрофанов Ю. И.
/
Пугачева Л. В.
/
Смирнова Н. А.
/
Лапушкина В. Н.
|
Стр. 3-8 |
Определение срока проведения сеникации посевов риса на основе учета суммы эффективных температур |
Шеуджен А. Х.
/
Хурум Х. Д.
/
Дорошев И. А.
/
Харченко П. Н.
/
Бондарева Т. Н.
|
Стр. 8-13 |
Посевные качества семян родительских форм кукурузы в зависимости от условий и сроков хранения |
Сотченко В. С.
/
Горбачева А. Г.
/
Панфилов А. Э.
/
Ветошкина И. А.
|
Стр. 13-17 |
Проблемы получения планируемых урожаев картофеля на Южном Урале |
Васильев А. А.
/
Горбунов А. К.
|
Стр. 17-21 |
Использование А3, А4 и 9Е типов ЦМС в селекции гибридов зернового сорго |
Кибальник О. П.
/
Семин Д. С.
|
Стр. 22-25 |
Способы экологизации системы защиты в насаждениях груши |
Скрылёв А. А.
/
Каширская Н. Я.
|
Стр. 25-28 |
Лесоводство
|
Анализ экологических функций древостоев березы и дуба в условиях урбанизированной среды по материалам долгосрочных наблюдений |
Дубенок Н. Н.
/
Кузьмичев В. В.
/
Лебедев А. В.
|
Стр. 29-31 |
Защита растений
|
Новые отечественные инсектоакарициды на основе авермектинов |
Долженко Т. В.
/
Каракотов С. Д.
/
Долженко В. И.
|
Стр. 32-35 |
Кормопроизводство
|
Оценка кормовых угодий на овражно-балочных системах среднерусской возвышенности |
Князева Е. В.
/
Коломейченко В. В.
|
Стр. 36-40 |
Фитопатология
|
Видовой состав грибов из рода Fusarium на посевах ярового ячменя в центральной части россии в 2015-2017 гг. |
Глинушкин А. П.
/
Овсянкина А. В.
/
Киселева М. И.
|
Стр. 41-46 |
Агрохимия
|
Влияние удобрений, биомассы горчицы белой и биопрепарата ризоагрин на урожайность, качество зерна яровой пшеницы (Triticum aestivum L.) и устойчивость агроэкосистемы |
Алферов, А. А.
/
Чернова Л. С.
|
Стр. 47-51 |
Мелиорация
|
Диагностические показатели орошаемых лугово-сероземных и аллювиально-луговых почв Мугано-Сальянского массива Азербайджана |
Мустафаев М. Г.
/
Мажайский Ю. А.
/
Виноградов Д. В.
|
Стр. 51-57 |
Животноводство
|
Роль оксида азота во внешнесекреторной деятельности поджелудочной железы кур |
Петров В. А.
/
Кочиш И. И.
/
Фисинин В. И.
/
Ушаков А. С.
/
Вертипрахов В. Г.
/
Титов В. Ю.
|
Стр. 57-60 |
Влияние PGR-генотипа на хозяйственно ценные признаки животных голштинской породы |
Мачульская Е. В.
/
Шахназарова Ю. Ю.
/
Сацук В. Ф.
/
Ковалюк Н. В.
|
Стр. 61-63 |
Ветеринария
|
Генетическая трансформация мышиной клеточной линии генами рецептора вируса инфекционной анемии (ELR1) и циклина T1 (eCT1) лошади |
Савченкова И. П.
/
Савченкова Е. А.
/
Алексеенкова С. В.
/
Юров К. П.
|
Стр. 64-67 |
Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
|
Расчет нутриентной сбалансированности поликомпонентных мясных продуктов с использованием информационных технологий |
Никитина М. А.
/
Захаров А. Н.
|
Стр. 68-72 |
Жирнокислотный состав и антимикробные свойства красного столового вина |
Халилова Э. А.
/
Котенко С. Ц.
/
Аливердиева Д. А.
/
Исламмагомедова Э. А.
/
Абакарова А. А.
/
Гасанов Р. З.
/
Миллуева А. Г.
|
Стр. 72-77 |
Моделирование
|
Стохастическое моделирование и оценка вероятности потерь продуктивности |
Якушев В. П.
/
Якушев В. В.
/
Буре В. М.
|
Стр. 77-80 |