всего просмотров: 1626
Оценка читателей: голосов 0
1. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000. – 367с.
2. Рогов И.А., Антипова Л.В., Дунченко Н.И. Химия пищи. – М: КолосС, 2007. – 853 с.
3. Липатов Н.Н., Лисицын А.Б., Юдина С.Б. Совершенствование методики проектирования биологический ценности пищевых продуктов // Мясная индустрия. – 1996. - № 1. – С. 14-15.
4. Никитина М.А., Сусь Е.Б., Завгороднева Д.В. Информационные технологии в разработке многокомпонентных мясных продуктов с учетом биологической ценности // Все о мясе. – 2014. - № 4. – С. 48-51.
5. Рогов И.А., Жаринов А.И., Ивашкин Ю.А., Дунченко Н.И., Никитина М.А., Попова М.Ю., Купцова С.В. Проектирование комбинированных продуктов питания. – М: МГУПБ, 2005 – 45 с.
6. Mitchell H.H., Block R.I. Some relationships between amino acid contents of proteins and their nutritional value for the rat // Journal of Biological Chemistry. – 1946. – 163. – Р. 599-617.
7. Oser B.L.J. Method for integrating essential amino acid content in nutritional evaluation of proteins // Journal of the American Dietetic Association. – 1951. – 27. – pp. 396-402.
8. Mitchell H.H. Comparative Nutrition of Man and DomesticAnimals // New York – 1964. - vol. 2. - Р. 596-604.
Рис. 1. Логическая структура базы данных (Рисунок_1.jpg, 106 Kb) [Скачать]
Рис. 2. Функциональная схема обобщенного алгоритма Расчетного модуля. (Рисунок_2.jpg, 106 Kb) [Скачать]
Рис. 3. Окно проектирования (контроль). (Рисунок_3.jpg, 107 Kb) [Скачать]
Рис. 4. Окно проектирования (опыт). (Рисунок_4.jpg, 108 Kb) [Скачать]
Аминокислотный состав эмульгированного мясного продукта комбинированного состава, г/100 г белка (Таблица_1.jpg, 79 Kb) [Скачать]