RU
EN
RU
Войти
Подписки
Нет выбранных подписок
Авторизация
|
Регистрация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Войти через:
Регистрация
Запомнить
О проекте
Журналы
Авторам
Читателям
RU
EN
RU
Все
Все
Автор
Заголовок
Текст
Подписки
Нет выбранных подписок
Авторизация
|
Регистрация
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Войти через:
Регистрация
Запомнить
Главная
Авторы
Фаис-Леутская Оксана Давидовна
Фаис-Леутская Оксана Давидовна
Кандидат исторических наук
Институт этнологии и антропологии РАН
ORCID:
0000-0002-2757-2434
Область интересов:
Статьи автора
Название публикации
Оценка читателей
Скабрезности в сфере сицилийской традиционной кухни (Этнографическое обозрение)
-
К вопросу о современном состоянии антропологии питания (Этнографическое обозрение)
-
Напитки как социальные маркеры в Сицилии: традиции потребления и предпочтения (Этнографическое обозрение)
-
Антропология питания: судьбы мясных деликатесов в Европе (Этнографическое обозрение)
-
Prosciutto: от символа Италии до знака развития регионов (Этнографическое обозрение)
-
Антропология питания в зеркале средневековой Сицилии (рец. на: Bresc H. Il cibo nella Sicilia medievale. Palermo: Palermo University Press, 2019. 142 p.) (Этнографическое обозрение)
-
Растения в культуре: парадигма антропологии (Этнографическое обозрение)
-
Растения в народной культуре Южной Италии: традиции в прошлом и настоящем (Этнографическое обозрение)
-
О судьбах человечества и пандемии COVID-19 (обзор рубрики Джорджо Агамбена La Voce на сайте издательства Quodlibet) (Этнографическое обозрение)
-
Редакции журналов
Контактные данные размещены
на страницах журналов
Издательство / Оператор
Российская академия наук
http://www.ras.ru
Государственный академический университет гуманитарных наук
https://gaugn.ru
Издательство ООО «Интеграция: Образование и Наука»
https://ras.jes.su
Разработчик платформы
ООО «И-ПК»
jes.su
Загрузка...
Вверх