Всего подписок: 2, всего просмотров: 1927
Оценка читателей: голосов 0
1. Барт Р. Система моды. Статьи по семиотике культуры. М.: Изд-во им. Сабашниковых, 2003.
2. Гачев Г. Ментальности народов мира. Звание. М.: Эксмо, 2003.
3. Дики Д. Delizia! Эпическая история итальянцев и их еды. М.: Вече, 2012.
4. Пайн Д.Б., Гилмор Д.Х. Экономика впечатлений. Как превратить покупку в захватывающее действие. М.: Альпина Паблишер, 2018.
5. Стил К. Голодный город. Как еда определяет нашу жизнь. М.: Институт моды, архитектуры и дизайна “Стрелка”, 2014.
6. Agulló F. Llibre de la cuina catalana. Barcelona: Ed. AltaFulla, 1990.
7. Donà M.G., Di Franco C. Viaggi attraverso i sapori del quotidiano. Palermo: Qanat, 2013.
8. Long L.M. Culinary Tourism. Kentucky: University Press of Kentucky, 2004.
9. Wolf E. Culinary Tourism: The Hidden Harvest. Dubuque: Kendall Hunt Publishing, 2006.