всего просмотров: 314
Оценка читателей: голосов 0
1. Миндзаева Э.В., Адамчук Д.В., Куликов А.А. Методология изучения удовлетворенности школьников и их родителей системой организации школьного питания / Управление образованием: теория и практика. 2019. № 4 (36). С. 31-47.
2. Миндзаева Э.В., Бешенков С.А., Адамчук Д.В. Информационные аспекты развития систем управления в сфере организации питания обучающихся и воспитанников: ведомственный мониторинг организации питания, социологические исследования удовлетворенности системой питания, независимая оценка качества питания в образовании / Управление образованием: теория и практика. 2019. № 3 (35). С. 5-19.
3. Неустроев С.С. Миндзаева Э.В., Рождественская Л.Н. Предварительные итоги мониторинга системы организации горячего питания в общеобразовательных организациях в 2019 году в аспекте реализации государственной политики в области здорового питания / Управление образованием: теория и практика. 2020. № 1 (37). С. 14-29.
4. Неустроев С.С., Миндзаева Э.В., Адамчук Д.В., Зимнюкова Н.Н., Панова О.В. Мониторинг достижения целевых показателей организации питания в общеобразовательных организациях как инструмент для разработки концепции питания обучающихся / Управление образованием: теория и практика. 2020. № 1 (37). С. 68-79.
5. Неустроев С.С., Миндзаева Э.В., Чайко И.Л., Бешенков С.А. Организация школьного питания в российской федерации: мониторинговые исследования открытых источников / Управление образованием: теория и практика. 2020. № 1 (37). С. 4-13.
6. Рождественская Л.Д. Совершенствование функционирования системы питания в образовательных организациях на основе применения экономической диагностики [Электронный ресурс] // Курс – здоровое питание: [сайт]. URL: https://hf.iuorao.ru/improving-the-functioning-of-the-nutrition-system/ (дата обращения: 31.07.2020).
7. Рождественская Л.Н. Мониторинг достижения целевых показателей организации питания в образовательных учреждениях // Труды и материалы Международного конгресса «Здоровьесберегающие технологии в образовании: научно-методологические подходы и аспекты применения информационных систем». М.: ООО «1С-Паблишинг», 2014. С. 96-99.
8. Adamchuk D., Beshenkov S., Mindzaeva E. Sociology of Education: Prerequisites for Modernizing the Food Management System at Schools // Series: Advances in Social Science, Education and Humanities Research. Proceedings of the International Conference on the Development of Education in Eurasia (ICDEE 2019). Pp. 24-30.
9. Gorelova, J., Neustroev, S., Mindzaeva, E., Beshenkov, S., & Arinushkina, A. (2019). Key Principles in Children’s Healthy Nutrition in Schools: A Cross-National Review. Journal of History Culture and Art Research, 8(3), 60-67. doi:http://dx.doi.org/10.7596/taksad.v8i3.2241.
10. Mindzaeva E., Beshenkov S. and Adamchuk D. Information Support for the Management of Socially-Important Projects // Series: Advances in Social Science, Education and Humanities Research. Proceedings of the International Conference on the Development of Education in Eurasia (ICDEE 2019). Pp. 18-23.
11. Mindzaeva, E., Neustroev, S., Ivanova, M., & Zimnyukova, N. (2019). Organizing Catering Systems in General Educational Organizations: Foreign Experiences and Implications for Russia. Journal of History Culture and Art Research, 8(3), 68-80. doi:http://dx.doi.org/10.7596/taksad.v8i3.2242.