всего просмотров: 259
Оценка читателей: голосов 0
1. Иванова М. И., Зимнюкова Н. Н. Эффективный опыт регионов по совершенствованию организации системы горячего питания обучающихся (на основе анализа информационных ресурсов общеобразовательных организаций) // Управление образованием: те- ория и практика. – 2019. – № 2 (34). – С. 5-23.
2. Миндзаева Э. В., Адамчук Д. В., Куликов А. А. Методология изучения удовлетворенности школьников и их родителей системой организации школьного питания // Управление образованием: теория и практика. – 2019. – № 4 (36). – С. 31-47.
3. Миндзаева Э. В., Бешенков С. А., Адамчук Д. В. Информационные аспекты развития си- стем управления в сфере организации питания обучающихся и воспитанников: ведом- ственный мониторинг организации питания, социологические исследования удовлет- воренности системой питания, независимая оценка качества питания в образовании // Управление образованием: теория и практика. – 2019. – № 3 (35). – С. 5-19.
4. Неустроев С. С., Миндзаева Э. В., Адамчук Д. В. и др. Мониторинг достижения целевых показателей организации питания в общеобразовательных организациях как инструмент для разработки концепции питания обучающихся // Управление образованием: теория и практика. – 2020. – № 1 (37). – С. 68-79.
5. Неустроев С. С., Миндзаева Э. В., Бешенков С. А. и др. Лучшие региональные практики по организации питания в общеобразовательных школах (на основе анализа открытых информационных источников субъектов Российской Федерации) // Управление обра- зованием: теория и практика. – 2020. – № 1 (37). – С. 99-116.
6. Неустроев С. С., Миндзаева Э. В., Рождественская Л. Н. Предварительные итоги мониторинга системы организации горячего питания в общеобразовательных организациях в 2019 году в аспекте реализации государственной политики в области здорового питания // Управление образованием: теория и практика. – 2020. – № 1 (37). – С. 14-29.
7. Неустроев С. С., Миндзаева Э. В., Чайко И. Л. и др. Организация школьного питания в Рос- сийской Федерации: мониторинговые исследования открытых источников // Управле- ние образованием: теория и практика. – 2020. – № 1 (37). – С. 4-13.
8. Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»// Информационно-правовая база Консультант плюс [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_ LAW_346666/ (дата обращения 25.03.2020).
9. Adamchuk D., Beshenkov S., Mindzaeva E. Sociology of Education: Prerequisites for Modernizing the Food Management System at Schools // Proceedings of the International Conference on the Development of Education in Eurasia. Series: Advances in Social Science, Education and Humanities Research. – 2019. – Vol. 316. – Pp. 24-30.
10. Gorelova J., Neustroev S., Mindzaeva E. etc. KeyPrinciples in Children’s Healthy Nutrition in Schools: A Cross-National Review. Journal of History Culture and Art Research. – 2019. – 8 (3). – Pp. 60-67. doi: http://dx.doi.org/10.7596/taksad.v8i3.2241.Mindzaeva E., Beshenkov S., Adamchuk D. Information Support for the Management of SociallyImportant Projects // Series: Advances in Social Science, Education and Humanities Research. Proceedings of the International Conference on the Development of Education in Eurasia (ICDEE 2019). – Pp. 18-23.
11. Mindzaeva E., Neustroev S., Ivanova M. etc. Organizing Catering Systems in General Educational Organizations: Foreign Experiences and Implications for Russia / Journalof History Culture and Art Research. – 2019. – 8 (3). – Pp. 68-80. doi: http://dx.doi.org/10.7596/taksad.v8i3.2242.