всего просмотров: 1176
Оценка читателей: голосов 0
1. Гатаулина, Г.Г. Cоя и другие зернобобовые культуры: импортировать или производить?/ Г.Г. Гатаулина, М.Е. Белышкина // Достижения науки и техники АПК. – 2017.– №8.– С. 5-11.
2. Зулцэцэг, Ч. Влияние новых изолятов клубеньковых бактерий на рост и развитие белого люпина сорта Детер1/Ч. Зулцэцэг, О.В. Селицкая, А.С. Цыгуткин, Г.В. Степанова // Достижения науки и техники АПК.– 2015.– Т. 29.– №11.– С. 78-80.
3. Сингх, Г. Соя: биология, производство, использование / Г. Сингх. – Киев: издательский дом «Зерно». – 2014.– 656 с.
4. Третьяков, М.Ю. Биологическая ценность зерна белого люпина при использовании в птицеводстве/ М.Ю. Третьяков, В.И. Дейнека, А.Н. Чулков, Н.А. Воловичева // Достижения науки и техники АПК.– 2017.– Т. 31. – №4.– С. 79-81.
5. Титова, В.И. Изучение возможности выращивания белого люпина на светло-серых лесных почвах Нижегородской области/ В.И. Титова, Е.В. Дабахова, Е.О. Титова // Достижения науки и техники АПК.– 2015.– Т. 29.– №9.– С. 32-35.
6. Фатеев, А.И. Основы применения микроудобрений / А.И. Фатеев, М.А. Захарова – Харьков: изд-во «Типография №13», 2005. 134 с.
7. Черных, Н.А. Экологический мониторинг токсикантов в биосфере / Н.А. Черных, С.Н. Сидоренко. – М.: Изд-во РУДН, 2003. 430 с.
8. http: // www.fedstat.ru/indicators/stat.do (дата обращения 28.03.2018).