всего просмотров: 1231
Оценка читателей: голосов 0
1. ГОСТ Р 53330–2011. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности // Стан-дартинформ, 2011.
2. ГОСТ Р 55302–2012. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения ксиланазной активности // Стандарт-информ, 2012.
3. ГОСТ Р 53974–2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности // Стандартинформ, 2011.
4. ГОСТ Р 53974–2010. Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности // Стандартинформ, 2011.
5. Полыгалина, Г.В. Определение активности ферментов / Г.В. Полыгалина, В.С. Чередниченко, Л.В. Римарева. Справочник. – М.: ДеЛипринт, 2003. – 372 с.
6. Поляков, В.А. Применение жидкостной хроматографии для исследования органических кислот и углеводов в сусле и бражке/В.А. Поляков, И.М. Абрамова, М.Э. Медриш и др. // Хранение и переработка с-х.сырья.–2017.–№ 9.–С.20-23.
7. Римарева, Л.В. Ферментные препараты и биокаталитические процессы в пищевой промышленности/Л.В. Римарева, Е.М. Серба, Е.Н. Соколова, Ю.А. Борщева, Н.И. Игнатова //Вопросы питания. - 2017. - Т. 86. - № 5. - С. 80–91.
8. Серба, Е.М., Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов для пищевой промышленности /Е.М. Серба, М.Б. Оверченко, Н.И. Игнатова и др. //Пищевая промышленность. – 2013. - № 7 – С. 40-44.