всего просмотров: 1276
Оценка читателей: голосов 0
1. Алехина, Е.М. Источники основных хозяйственно полезных признаков в селекции черешни / Е.М. Алехина, Т.Г. Причко, Л.Д.Чалая // Вавиловский журнал генетики и селекции – 2014.– Т. 18. – № 3. – С. 530-539.
2. Алехина, Е. М. Актуальность селекционных исследований в совершенствовании промышленного сортимента черешни южной зоны России / Е.М. Алехина // Научные труды ГНУ СКЗНИИСиВ. Методологическое обеспечение селекции садовых культур и винограда на современном этапе. – Краснодар: ГНУ СКЗНИИСиВ.– 2013.– Т. 1. – С. 119- 126.
3. Вигоров Л. И. Метод определения Р-активных веществ / Труды III семинара по БАВ. – Свердловск. – 1972. – 362с.
4. Методы биохимического исследования растений / А.И. Ермаков, В.Е. Арасимович, М.И. Смирнова – Иконникова и др. – Л.: Колос. – 1972. –456 с.
5. Методические указания по определению химических веществ для оценки качества урожая овощных и плодовых культур / Сост. А.И. Ермаков, В.В.Воскресенская. Л. – 1979. – 101с.
6. Причко, Т.Г. Витаминный и полифенольный состав плодов черешни новых сортов и родительских форм / Т.Г. Причко, Л.Д.Чалая, Е.М. Алехина // Вестник АПК Ставрополья – 2014.– № 2. – С. 172-181.
7. Причко, Т.Г. Биологические особенности и химический состав плодов черешни районированных в Краснодарском крае сортов / Т.Г. Причко, Л.Д.Чалая, Е.М. Алехина // Вестник российской сельскохозяйственной науки – 2014. – № 1. – С. 62-65.
8. Программа и методика сортоизучения плодовых, ягодных и орехоплодных культур / под ред. Е.Н.Седова и Т.П. Огольцовой. – Орел, 1999. – 607с.
9. Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа. М.: ИПК Издательство стандартов – 2002. – 200с.