всего просмотров: 1303
Оценка читателей: голосов 0
1. Айтжанова, С.Д. Земляника // Помология в 5 т. Т. V: Земляника. Малина. Орехоплодные и редкие культуры (под общей редакцией акад. Седова Е.Н.) / С.Д. Айтжанова – Орел: ВНИИСПК, 2014. – С. 7–96.
2. Система производства, переработки и доведения до потребителя ягод в Нечерноземной зоне России (под ред. акад. Куликова И.М.) – М.: ВСТИСП, 2005. – С. 5–42.
3. Шокаева, Д.Б. Земляника, клубника, земклуника // Программа и методика сортоизучения плодовых, ягодных и орехоплодных культур / Д.Б. Шокаева, А.А. Зубов / под ред. Е.Н. Седова, Т.П. Огольцовой. – Орел: ВНИИСПК, 1999. – С. 417–443.
4. Яковенко, В.В. Оценка сортов земляники по урожайности и качеству ягод / В.В. Яковенко, В.И. Лапшин // Плодоводство и виноградарство Юга России. – 2014. – № 28(04). – С. 38–45.
5. Faedi, W. Situazione e prospettive della ricerca genetica sulla fragola nel mondo /W. Faedi, F. Mourgues, G. Baruzzi // Frutticoltura. – 2000. – № 12. – S. 12–20.
6. Faedi, W. L'attivita di miglioramento genetico e l'impatto delle varieta selezionate sulla fragolicoltura regionale, nazionale ed estera / W. Faedi, G. Baruzzi, P. Sbrighi // Notiziario tecnico. – 2002. – № 64. – S. 9–15.
7. Olbricht, K. ‘Renaissance’ of flavor: portrait of a new European strawberry cultivar / K. Olbricht, U. Gerischer, K. Weiß and D. Ulrich // Acta Horticulturae. VIII International Strawberry Simposium. – 2017. – № 1156.93. – P. 635–642.
8. Ulrich D., Olbricht K. Searching for chemical and sensory parameters for flavor enhancement in strawberry breeding / D. Ulrich, K. Olbricht // Acta Horticulturae. VIII International Strawberry Simposium. – 2017. – № 1156.95. – P. 653–660.