всего просмотров: 977
Оценка читателей: голосов 0
1. Крюков В.С. Производство одно- родных комбикормов и качество премиксов // [Электронный ресурс]: URLhttp://soyanews.info/news/-Proizvodstvoodnorodnykh-kombikormov-i-kachestvo-.html
2. Спесивцев А. Процесс смешивания при производстве комбикормов. // Комбикорма.-2016-№3-С.37-41.
3. Барашков Н.Н., Писаренко Н.В., Крикунова В.Ю., Сахно Т.В., Крикунов О.А. Ферромагнитные микротрейсеры как индикаторы качества однородности комбикормов для животноводства и птицеводства.//Зерновые продукты и комбикорма. - 2016-№63-С.34-40.
4. Элементы теории смешивания //[Электронный ресурс]: URLhttp://helpiks.org/8-80194.html
5. Лапшин А.А. Методы оценки однородности смеси //[Электронный ресурс]: URLhttp://helpiks.org/8-24031.html.
6. Сыроватка В.И., Комарчук А.С., Обухов А.Д. Патент №2411884. Установка для приготовления премиксов и кормовых смесей, 20.02.2011 г.
7. Сыроватка В.И. Машинные технологии приготовления комбикормов в хозяйствах. -М.: Россельхозакадемия,2010-С.182-183