всего просмотров: 2099
Оценка читателей: голосов 0
1. Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т 2. — М.: Пищевая промышленность, 1977.
2. Okmen Zinet Aytanga, BayindirliA. Levent. Effect of microwave processing on water soluble vitamins. Kinetic parameters. Int. J// Food Prop.- 1999.– №3.– Р. 255-264.
3. Davis C.O., Smith O., Olander J. Microwave processing of potato chips. Pt.// J. Potato Chippe.– 1965.– Р. 35.– 38-58.
4. Jeppson M.R. Techniques of continuous microwave food processing// Cornele Hotel Restaurant Admin.–1964. –№5.– Р. 60-64.
5. Флауменбаум Б.Л., Танчев С.С., Гришин М.А. Основы консервирования пищевых продуктов. – М.: Агропромиздат, 1986. 120с.
6. Ахмедов М.Э. Интенсификация технологии тепловой стерилизации консервов «Компот из яблок» с предварительным подогревом плодов в ЭМП СВЧ // Известия вузов. Пищевая технология.– 2008.– № 1.– С. 15–16.
7. Флауменбаум Б.Л. Сокращение продолжительности режимов стерилизации малокислотных консервов за счет повышения температурного уровня // Известия вузов. Пищевая технология.– 1983.– № 5.– С. 3–4.
8. Касьянов Г.И., Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э. Инновационная технология стерилизации плодового и овощного сырья // Доклады Россельхозакадемии.– 2014. – № 6.– С. 57-59.
9. Панина О.Р., Касьянов Г.И, Рохмань С.В. Разработка режимов СВЧ-стерилизации обеденных консервов //Известия вузов. Пищевая технология.– 2014. – № 1.– С. 122-124.