всего просмотров: 2138
Оценка читателей: голосов 0
1. Кизилова Е.Г. Разнокачественность семян и ее агрономическое значение. – Киев: Урожай, 1974. – 216 с.
2. Колмаков Ю.В., Капис В.И., Распутин В.М. Эффективность зернопроизводства пшеницы в Омской области при контроле качества зерна и продуктов его переработки. – Омск: ООО ИПЦ «Сфера», 2004. – С. 72-74.
3. Ермольев Ю.И., Кочкин М.Ю. Фракционные технологии очистки зерна продовольственного назначения // Вестник ДГТУ. – 2008. – № 3 (38). – С. 52-60.
4. Лаптева Н.К. Фракционная технология подработки озимой ржи для формирования партий зерна с улучшенными хлебопекарными свойствами или с повышенным содержанием крахмала // Аграрный вестник Юго-Востока. – 2009. – № 3. – С. 26-28.
5. Шпаков А.С., Бражникова Т.С. Продуктивность и качество зернофуража основных зерновых культур на дерново-подзолистой почве // Кормопроизводство. – 2011. – № 10. – С. 15-16.
6. Кузнецова Т.Е., Левштанов С.А., Серкин Н.В., Юсупов Р.Р. Посевные качества и урожайные свойства семян озимого ячменя в зависимости от фракций посевного материала // Зерновое хозяйство Росси. – 2012. – № 3. – С. 16-19.
7. Тарасенко А.П., Оробинский В.И., Мерчалова М.Э. и др. Фракционирование зернового вороха на решетах // Сельскохозяйственные машины и технологии. – 2012. – № 5. -- С. 26-29.
8. Баталова Г.А. Овес в Волго-Вятском регионе. - Киров: ООО «Орма», 2013. – С. 153-161.
9. Шафоростов В.Д., Припоров И.Е. Качественные показатели фотосепарирования по фракционной технологии при разделении семян подсолнечника // Международный научно-исследовательский журнал. – 2015 – .№ 1-3 (32). – С. 23-25.
10. Мяснякин К.В., Путенко Р.А., Тарасенко А.П., Агеев А.А. Совершенствование процесса послеуборочной обработки гречихи // Вестник Воронежского ГАУ. – 2016. – № 2 (49). – С. 118-124.
11. Пасынкова Е.Н., Пасынков А.В., Андреев В.Л., Завалин А.А. Изменение показателей качества зерна яровой пшеницы при его фракционировании // Агрофизика. – 0 2012. – № 4 (8). – С. 25-33.
12. Пасынков А.В., Андреев В.Л., Завалин А.А., Пасынкова Е.Н. Изменение показателей качества зерна озимой ржи при его фракционировании // Достижения науки и техники АПК –. 2013. – № 9. – С. 36-40.
13. Пасынков А.В., Завалин А.А., Пасынкова Е.Н., Скоробогатых Н.А. Изменение показателей качества зерна пивоваренного ячменя при его фракционировании // Российская сельскохозяйственная наука – 2017. – № 4. – С. 12-16.
14. Личко Н.М., Личко А.К. Фракционирование по аэродинамическим свойствам - один из путей улучшения технологических достоинств зерна озимой пшеницы // Известия ТСХА. – 2007. – Вып. 4. – С. 82-92.
15. Мухин В. П., Гущина Е.О. Реакция разнокачественных семян яровой пшеницы на разный уровень минерального питания // Известия ТСХА – 2000. – Вып. 2. – С. 57-80.