Всего подписок: 0, всего просмотров: 556
Оценка читателей: голосов 0
1. 程志鹏. “2020年中国茶叶产销形势报告” (Чэн Чжипэн. Отчет о формах производства и сбыта чая в Китае в 2020 году). URL: http://www.cnfia.cn/archives/18383 (дата обращения: 01.06.2021).
2. 罗威尔主编.“中国茶的基本”(Под ред. Лоуэлла. Основы китайского чая). Пекин: CITICPress, 2018.
3. 梅宇. “2019年中国茶叶产销形势报告” (Мэй Ю. Публикация отчета о производстве и маркетинге чая в Китае в 2019 году). URL: https://www.puercn.com/chayenews/csfx/203420.html (дата обращения: 01.06.2021).
4. 习近平向首届中国国际茶叶博览会致贺信 (Си Цзиньпин направил поздравительное письмо по случаю проведения первой Международной выставки чайной индустрии). URL: http://zj.cnr.cn/tt/20170519/t20170519_523763173.shtml (дата обращения: 01.06.2021).
5. 习近平主席在联合国日内瓦总部的演讲, 信息来源: 新华社 (Речь Председателя Китая Си Цзиньпина в штаб-квартире ООН в Женеве). 18.01.2017. URL: http://www.xinhuanet.com/world/2017–01/19/c_1120340081.htm (дата обращения: 11.06.2021).
6. 姚国坤. “回望中国茶叶100年” (Яо Гокунь. Взгляд на прошедшее 100-летие китайского чая). 茶博览, 2021. № 3.
7. 姚国坤. “中国茶文化学” (Яо Гокунь. Наука китайской чайной культуры). 北京: 中国农业大学出版社, 2019.
8. 张晓玲、梁英超. “试论俄罗斯东正教哥萨克节的产生” (Чжан Сяолин, Лян Инчао. О происхождении Праздника русского православного казачества). 俄罗斯研究, 2014. № 5.
9. 周国富主编. “世界茶文化大全” (Под ред. Чжоу Гофу. Энциклопедия мировой чайной культуры: в 2—х томах). 北京: 中国农业大学出版社, 2019.